Рыба запеченная с шампиньонами

Рыба запеченная с шампиньонами

Ингредиенты

  • Филе окуня (можнож хека, даже минтая) — около 500 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Соус:
  • Сливки — 250 мл.
  • Яичка — 2 шт.
  • Цедра лимона — 1 лимон.
  • Горчица — 1 ст.литр..
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Зелень — укроп.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе порезать на порционные ломти, добавить соль, перец и обжарить.
  • Шаг 2 Шампиньоны порезать ломтиками, потушить с луком.
  • Шаг 3 Выложить рыбу в форму для запекания, сверху положить грибы.
  • Шаг 4 Залить соусом.
  • Шаг 5 Соус: в нагретые сливки влить 2 яичных желтка, добавить укроп, натертую цедру лимона и 1 ст.литр.. горчицы. Прогреть, но не кипятить!
  • Шаг 6 Добавить сливочное масло, соль, молотый перец.
  • Шаг 7 Запекать в духовке при t 180 грам. минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

туры по европе с киева

Счетчики

Яндекс.Метрика