Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты
- Полный сил рыба 1 шт.
- Лаваш 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Лимон 0,5 шт.
- Сливочное масло 2 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Смазать лаваш сливочным маслом.
- Шаг 2 Рыбу почистить, промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть выжатым соком лимона.
- Шаг 3 Вовнутрь рыбки заправить убористо нарезанной кинзой, маленькими дольками помидора, куском сливочного масла. Перед заправкой не пренебрегайте посолить и поперчить начинку. Так же ко целому можнож добавить репчатого лучка.
- Шаг 4 Завернуть приготовленную рыбку в лаваш.
- Шаг 5 Фольгой обернуть лаваш и поместить сверток в заблаговременно разогретую до t 190 градусов духовку. Запекать до готовности, ориентировочно 40 минут.
- Шаг 6 Подавать рыбу открыто в лаваше. В качестве гарнира можнож подготовить овощной салат.
Приятного аппетита!
оставить комментарий