Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты

  • Полный сил рыба 1 шт.
  • Лаваш 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Лимон 0,5 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смазать лаваш сливочным маслом.
  • Шаг 2 Рыбу почистить, промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть выжатым соком лимона.
  • Шаг 3 Вовнутрь рыбки заправить убористо нарезанной кинзой, маленькими дольками помидора, куском сливочного масла. Перед заправкой не пренебрегайте посолить и поперчить начинку. Так же ко целому можнож добавить репчатого лучка.
  • Шаг 4 Завернуть приготовленную рыбку в лаваш.
  • Шаг 5 Фольгой обернуть лаваш и поместить сверток в заблаговременно разогретую до t 190 градусов духовку. Запекать до готовности, ориентировочно 40 минут.
  • Шаг 6 Подавать рыбу открыто в лаваше. В качестве гарнира можнож подготовить овощной салат.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика