Скумбрия в рукаве
Ингредиенты
- Скумбрия с/мтр 2 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Соль 1 ч. литр..
- Перец 1 щепотка
- Лавровый лист 1 шт.
- Тмин 1 щепотка
Метод приготовления
- Шаг 1 Вычищаем скумбрию от внутренностей, устраняем жабра, моем. Натираем консистенцией соли и перца.
- Шаг 2 Лук вычищаем, режем полукольцами, посыпаем тмином.
- Шаг 3 Скумбрию вкупе с луком выкладываем в рукав для запекания, фиксируем точки рукава .
- Шаг 4 Сооружаем в рукаве 5-6 проколов для того, чтоб выходил пар.Отправляем рыбу в рукаве в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на 25- 35 , за минут за 10 до баста готовки разрезаем рукав и раскрываем. Приятного аппетита!
оставить комментарий