Спагетти с креветками и сыром фета
Ингредиенты
- Спагетти 250 грам.
- Креветки 25 шт.
- Сыр фета — сто грам.
- Оливковое масло — 3 ст.литр..
- Чеснок — 7 зубчиков
- Томаты в своем соку 0,5 банки
- Сок лимона 1,5 ст. литр..
- Полный сил петрушка 1 пучок
- Бездушный орегано 0,5 ч. литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить спагетти в подсоленной воде.
- Шаг 2 Порубить тонко петрушку, раздавить чеснок сквозь пресс.
- Шаг 3 В большущем сотейнике разогреть на среднем огне оливковое масло, пожарить чеснок практически полминуты. Добавить креветки и готовить 2 минутки.
- Шаг 4 Далее добавить помидоры, раскрошенную фету, орегано, петрушку, лимонный сок и готовить еще 2 минутки.
- Шаг 5 Добавить отваренные спагетти, посолить по вкусу, перемешать и сбить с огня. Спагетти с креветками и сыром фета готовы.
- Шаг 6 Разложить спагетти с креветками на тарелки, украсить зеленью и маслинами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий