Спагетти с креветками и сыром фета

Спагетти с креветками и сыром фета

Ингредиенты

  • Спагетти 250 грам.
  • Креветки 25 шт.
  • Сыр фета — сто грам.
  • Оливковое масло — 3 ст.литр..
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Томаты в своем соку 0,5 банки
  • Сок лимона 1,5 ст. литр..
  • Полный сил петрушка 1 пучок
  • Бездушный орегано 0,5 ч. литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить спагетти в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Порубить тонко петрушку, раздавить чеснок сквозь пресс.
  • Шаг 3 В большущем сотейнике разогреть на среднем огне оливковое масло, пожарить чеснок практически полминуты. Добавить креветки и готовить 2 минутки.
  • Шаг 4 Далее добавить помидоры, раскрошенную фету, орегано, петрушку, лимонный сок и готовить еще 2 минутки.
  • Шаг 5 Добавить отваренные спагетти, посолить по вкусу, перемешать и сбить с огня. Спагетти с креветками и сыром фета готовы.
  • Шаг 6 Разложить спагетти с креветками на тарелки, украсить зеленью и маслинами и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика