Треска с чесноком
Ингредиенты
- Филе трески — 2 куса.
- Сладостный перец 2 шт.
- Белоснежное вино 1 стакан.
- Чеснок 1 зубчик.
- Оливковое масло — 0,5 стакана.
- Петрушка — немного веточек.
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 В форму налить незначительно масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.
- Шаг 2 Сейчас на сковороду налить чуток-чуток оливкового масла и жарить сладостный перец, предварительно нарезав перец соломкой.
- Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
- Шаг 4 Потом на соке, оставшегося опосля выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белоснежное вино, убористо порезать петрушку.
- Шаг 5 Полить сиим соусом филе трески.
Приятного аппетита!
оставить комментарий