Треска с чесноком

Треска с чесноком

Ингредиенты

  • Филе трески — 2 куса.
  • Сладостный перец 2 шт.
  • Белоснежное вино 1 стакан.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Оливковое масло — 0,5 стакана.
  • Петрушка — немного веточек.
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 В форму налить незначительно масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.
  • Шаг 2 Сейчас на сковороду налить чуток-чуток оливкового масла и жарить сладостный перец, предварительно нарезав перец соломкой.
  • Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
  • Шаг 4 Потом на соке, оставшегося опосля выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белоснежное вино, убористо порезать петрушку.
  • Шаг 5 Полить сиим соусом филе трески.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика