Треска запеченая под сметанным соусом
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) — 200 грам.
- Филе рыбы — 2 ломтя.
- Картофель — 3 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Масло растительное -3 ст.литр..
- Зелень — петрушка либо укроп.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Грибы порезать некрупными кусками и жарить на масле.
- Шаг 2 Картофель очистить, порезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.
- Шаг 4 Порезать филе на порционные ломти рыбы, посолить, обвалять их в пытке, жарить, переложить на картошку.
- Шаг 5 Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
- Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом либо зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий