Треска запеченая под сметанным соусом

Треска запеченая  под сметанным соусом

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) — 200 грам.
  • Филе рыбы — 2 ломтя.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сыр — 50 грам.
  • Сметана — 150 грам.
  • Масло растительное -3 ст.литр..
  • Зелень — петрушка либо укроп.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы порезать некрупными кусками и жарить на масле.
  • Шаг 2 Картофель очистить, порезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.
  • Шаг 4 Порезать филе на порционные ломти рыбы, посолить, обвалять их в пытке, жарить, переложить на картошку.
  • Шаг 5 Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
  • Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом либо зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика