Треска, жаренная с луком
Ингредиенты
- Треска 1 шт. (700 грам.)
- Репчатый лук 2 шт.
- Маслины без косточки 4 шт.
- Пытка для обваливания рыбы
- Растительное масло — для горячи
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить.
- Шаг 2 Треску порезать на средние кусочки, посолить, сбрызнуть соком лимона, отдать постоять минут 15.
- Шаг 3 Куски обвалять в пытке и обжарить на подсолнечном масле.
- Шаг 4 Лук порезать полукольцами и добавить к рыбе, поджарить сообща с рыбой пока лук не станет золотистого цвета.
- Шаг 5 Выложить на тарелку рыбу, маслины порезать кружочками и выложить на рыбу сверху.
Приятного аппетита!
оставить комментарий