Треска, жаренная с луком

Треска, жаренная с луком

Ингредиенты

  • Треска 1 шт. (700 грам.)
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Маслины без косточки 4 шт.
  • Пытка для обваливания рыбы
  • Растительное масло — для горячи
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить.
  • Шаг 2 Треску порезать на средние кусочки, посолить, сбрызнуть соком лимона, отдать постоять минут 15.
  • Шаг 3 Куски обвалять в пытке и обжарить на подсолнечном масле.
  • Шаг 4 Лук порезать полукольцами и добавить к рыбе, поджарить сообща с рыбой пока лук не станет золотистого цвета.
  • Шаг 5 Выложить на тарелку рыбу, маслины порезать кружочками и выложить на рыбу сверху.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика