Хе из сельди по корейски рецепты
Ингредиенты
- Сельдь — 1 кг.
- Морковь — 500 грам.
- Уксус столовый — 200 грам.
- Соевый соус — 20 грам.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 10 грам.
- Красноватый жгучий перец — по вкусу.
- Растительное масло — 1 ст.литр..
- Кунжут — 1 ст.литр..
- Сахар — 30 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Очищенное от кожи и костей филе рыбы порезать соломкой длиной 5 сантим..
- Шаг 2 Выложить в эмалированную посуду, налить уксус, соевый соус и перемешать. В этаком внешности бросить на 20-30 минут.
- Шаг 3 Тем порой порезать узкой соломкой морковь и слегка посолить.
- Шаг 4 Далее рыбу отбросить на сито, пустить стечь.
- Шаг 5 Перемешать рыбу с овощами с прибавленьем соли, лука, нарезанного узкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, сахара. По вкусу можнож еще добавить уксуса.
Приятного аппетита!
оставить комментарий