Хе из сельди по корейски рецепты

Хе из сельди по-корейски

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 кг.
  • Морковь — 500 грам.
  • Уксус столовый — 200 грам.
  • Соевый соус — 20 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 10 грам.
  • Красноватый жгучий перец — по вкусу.
  • Растительное масло — 1 ст.литр..
  • Кунжут — 1 ст.литр..
  • Сахар — 30 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Очищенное от кожи и костей филе рыбы порезать соломкой длиной 5 сантим..
  • Шаг 2 Выложить в эмалированную посуду, налить уксус, соевый соус и перемешать. В этаком внешности бросить на 20-30 минут.
  • Шаг 3 Тем порой порезать узкой соломкой морковь и слегка посолить.
  • Шаг 4 Далее рыбу отбросить на сито, пустить стечь.
  • Шаг 5 Перемешать рыбу с овощами с прибавленьем соли, лука, нарезанного узкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, сахара. По вкусу можнож еще добавить уксуса.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

аренда башенного Крана СК.

Мета

Яндекс.Метрика