Запеченная под соусом рыба

Запеченная под соусом рыба

Ингредиенты

  • 1кг хоть какого филе морской рыбы
  • 250г майонеза
  • 250г сметаны
  • 250г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, приправа для рыбы

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе вымыть, обсушить. Выложить на смазанный растительным маслом либо выстиланный бумагой противень. Посыпать приправой для рыбы, незначительно посолить.
  • Шаг 2 Готовим соус: путаем сметану и майонез, натертый на маленькой терке сыр, измельченный чеснок. Все мешаем и выливаем на рыбу. Ставим в разогретую до 180* духовку на 30 мин. Подавать в теплом внешности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика