Запеченная треска с соусом песто

Запеченная треска с соусом песто

Ингредиенты

  • Филе трески без кожи и костей 700 грам.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Брокколи — 0,5 шт.
  • Болгарский красноватый перец 2 шт.
  • Кубик овощного бульона 0,5 шт.
  • Вода 3 стакана
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соус песто 4 ч. ложки
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Треску разрезать на куски, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Лук порезать полукольцами (либо кольцами), чеснок на маленькие куски.
  • Шаг 3 Брокколи и перец промыть, перец порезать, брокколи поделить на соцветия.
  • Шаг 4 Бульонный кубик растворить в воде.
  • Шаг 5 Форму для запекания смазать маслом. Выложить овощные культуры в форму, полить оставшимся маслом. Влить бульон, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Сверху выложить куски рыбы, полить соком лимона, возместить треску соусом песто, оставшийся лимон можнож порезать и разложить.
  • Шаг 7 Блюдо накрыть фольгой и выпекать в духовке около 20 минут, пока не приготовится рыба.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика