Запеченый лосось на подушке из пшенной каши
Ингредиенты
- Филе лосося четыресто грам.
- Замороженная консистенция овощей 300 грам.
- Пшенная каша 0,5 стакана
- Приправа для рыбы 0,5 ч. ложки
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе лосося натереть приправой для рыбы.
- Шаг 2 Консистенция овощей разморозить.
- Шаг 3 Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить консистенция овощей, сверху — филе лосося. Запекать в разогретой до t 180 градусов приблизительно 15-20 минут.
- Шаг 4 Отварить пшенную кашу в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 5 На пшенную кашу выложить готовое нежное филе лосося с овощами.
- Шаг 6 Украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий