Запеченый лосось на подушке из пшенной каши

Запеченый лосось на подушечке из пшенной каши

Ингредиенты

  • Филе лосося четыресто грам.
  • Замороженная консистенция овощей 300 грам.
  • Пшенная каша 0,5 стакана
  • Приправа для рыбы 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе лосося натереть приправой для рыбы.
  • Шаг 2 Консистенция овощей разморозить.
  • Шаг 3 Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить консистенция овощей, сверху — филе лосося. Запекать в разогретой до t 180 градусов приблизительно 15-20 минут.
  • Шаг 4 Отварить пшенную кашу в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 5 На пшенную кашу выложить готовое нежное филе лосося с овощами.
  • Шаг 6 Украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика