Жюльен из кальмаров

Жюльен из кальмаров

Ингредиенты

  • Кальмары — 500 грам.
  • Шампиньоны либо белоснежные грибы — сто грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Сыр жесткий — 60 грам.
  • Масло сливочное — 3 ст.литр..
  • Пытка пшеничная — 2 ст.литр..
  • Паприка молотая — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кальмары ошпарить кипяточком, очистить от мембраны и вытащить хрящевую пластинку. Нашинковать кальмары соломкой.
  • Шаг 2 Грибы порезать ломтиками и обжарить на количества масла, непрерывно помешивая, 10 минут. Положить кальмары, посолить, поперчить и поджарить еще 2-3 минутки.
  • Шаг 3 Для соуса: пытку подсушите без конфигурации цвета, разотрите с маслом, а далее, непрерывно помешивая, добавьте сметану, прогрейте, не доводя до кипения.
  • Шаг 4 Разложите кальмары с грибами в кокотницы, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте при t 200 С до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика