Ингредиенты Стручковая фасоль — 150 грам. Яичка — 2 шт. Сыр — сто грам. Лук — 1 шт. Майонез — 250 грам. Сахар — 1 ч.литр.. Уксус — 1 ст.литр.. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Стручковая фасоль — 150 грам. Яичка — 2 шт. Сыр — сто грам. Лук — 1 шт. Майонез — 250 грам. Сахар — 1 ч.литр.. Уксус — 1 ст.литр.. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Ветчина — 200 грам. Куриное филе — сто грам. Сыр — сто грам. Помидоры — 2 шт. Зеленоватый лук — немного перьев. Майонез — 300 грам. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Фасоль (консервированная красноватая и белоснежная — по 1 бан.) — 2 банки. Ветчина (либо копченая курица) — четыресто грам. Сыр жесткий — 150-200 грам. Помидор (бодрый) — 3-5 шт. Майонез — 300 грам. Яичка — 2 шт. Специи (соль, перец) — по вкусу.
Ингредиенты Морская капуста — 200 грам. Крабовое мясо — 150 грам. Креветки — 200 грам. Майонез — 250 грам. Сыр — сто грам. Чеснок — 1 зубчик. Морской коктейль — 1 упаковка.
Ингредиенты куриные желудочки четыресто гр. лук 1 шт. морковь 1 шт. лавровый лист огурец 2 шт. яичка 3-4 шт. зеленоватый лук майонез соль , перец
Ингредиенты Болгарский перец красноватый — 1 шт. Ветчина — 200 грам. Огурцы бодрые — 2 шт. Копченый сыр — 150 грам. Зелень — укроп, петрушка. Майонез — 200 грам.
Ингредиенты Свекла — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика. Козий сыр — сто грам. Ореховое масло — 2 ст.литр.. Мед — 1 ч.литр.. Сок и цедра половины лимона. Соль, перец — по вкусу. Для песто: Базилик зеленоватый — 2 пучка. Масло оливковое — сто мл. Кедровые орехи — 50 грам. Пармезан — 2 ст.литр..
Ингредиенты Яблоко — 1 шт. Огурец полный сил — 1 шт. Сахар — 1 ч.литр.. Редька — 1 шт. Сметана — 1 ст.литр.. Соль — по вкусу.
Ингредиенты Свекла среднего масштаба — 2 шт. Консервированная белоснежная фасоль — 350 грам. Кислые яблоки — 2 шт. Растительное масло — по вкусу. Зеленоватый лук — 1-2 шт. Зелень — петрушка. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Пекинская капуста — 300 грам. Виноград — 1 гроздь. Куриное филе — 250 грам. Фисташки — 50 грам. Майонез — 3 ст.литр.. Соль — по вкусу.