Картофельный салат с фасолью и мидиями
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Стручковая фасоль- сто грам.
- Мидии — сто грам.
- Мед — 1 ст.литр..
- Оливковое масло — 1 ст.литр..
- Овощной бульон — 2 ст.литр..
- Сок лимона — 2 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварить картофель в мундирах, остудить, очистить и порезать маленькими кусками.
- Шаг 2 Мидии (замороженные) и стручковую фасоль положить в сковороду, где растаявший лед перевоплотится в воду и в данной воде фасоль и потушить. Гасить, пока не выпарится вся вода. Смутить с картофелем.
- Шаг 3 Сейчас готовим заправку для салата. Для этого нам необходимы сок лимона, мед, оливковое масло и овощной бульон.
- Шаг 4 Полить салат подготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий