Кисло-сладкий салат с бобами
Ингредиенты
- Свежайшие бобы — 500 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красноватый острый перец чилли — 1 шт. (малюсенький)
- Шнитт-лук — пучок
- Для соуса:
- Чеснок — 1 зубчик
- Мед — 3 ст.литр..
- Соевый соус — 1 ст.литр..
- Бездушное белоснежное вино — 3 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Бобы отварить до готовности. Ежели бобы совершенно юные (еще их именуют молочные), то варить их нужно не главным образом 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
- Шаг 2 Перец болгарский порезать большими кубиками, убористо порезать шнитт-лук.
- Шаг 3 Порезать меленько горьковатый перчик чилли.
- Шаг 4 Все смутить. Полить салат подготовленным соусом.
- Шаг 5 Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий