Кисло-сладкий салат с бобами

Кисло-сладостный салат с бобами

Ингредиенты

  • Свежайшие бобы — 500 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красноватый острый перец чилли — 1 шт. (малюсенький)
  • Шнитт-лук — пучок
  • Для соуса:
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мед — 3 ст.литр..
  • Соевый соус — 1 ст.литр..
  • Бездушное белоснежное вино — 3 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Бобы отварить до готовности. Ежели бобы совершенно юные (еще их именуют молочные), то варить их нужно не главным образом 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
  • Шаг 2 Перец болгарский порезать большими кубиками, убористо порезать шнитт-лук.
  • Шаг 3 Порезать меленько горьковатый перчик чилли.
  • Шаг 4 Все смутить. Полить салат подготовленным соусом.
  • Шаг 5 Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика