Овощной салат с креветками
Ингредиенты
- Огурец 1- 2 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Креветки 200 грам
- Масло сливочное 20 грам
- Сыр жесткий 20 грам
- Вино белоснежное бездушное 23 ст. литр..
- Хлеб белоснежный 2 ломтя
- Масло растительное 2 ст. литр..
- Сок лимона 1 ст. литр..
- Листья салата
- Укроп
- Соль, перец темный молотый
- Кунжут
Метод приготовления
- Шаг 1 Листья салата моем, рвем руками.
- Шаг 2 Огурец режем узкой соломкой.
- Шаг 3 Набавляем порезанные пополам помидоры.
- Шаг 4 Морковь вычищаем, режем узкой соломкой.
- Шаг 5 Сыр остро режем и набавляем в салат.
- Шаг 6 Хлеб режем малеханькими кубиками, обжариваем и набавляем в салат.
- Шаг 7 Креветки вычищаем и обжариваем слегка со сливочным маслом, набавляем белоснежное вино и гасим 1 минутку.
- Шаг 8 Набавляем в салат креветки, тонко порезанный укроп , соль, перец, кунжут. Заправляем растительным маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий