Овощной салат с креветками

Ингредиенты

  • Огурец 1- 2 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Креветки 200 грам
  • Масло сливочное 20 грам
  • Сыр жесткий 20 грам
  • Вино белоснежное бездушное 23 ст. литр..
  • Хлеб белоснежный 2 ломтя
  • Масло растительное 2 ст. литр..
  • Сок лимона 1 ст. литр..
  • Листья салата
  • Укроп
  • Соль, перец темный молотый
  • Кунжут

Метод приготовления

  • Шаг 1 Листья салата моем, рвем руками.
  • Шаг 2 Огурец режем узкой соломкой.
  • Шаг 3 Набавляем порезанные пополам помидоры.
  • Шаг 4 Морковь вычищаем, режем узкой соломкой.
  • Шаг 5 Сыр остро режем и набавляем в салат.
  • Шаг 6 Хлеб режем малеханькими кубиками, обжариваем и набавляем в салат.
  • Шаг 7 Креветки вычищаем и обжариваем слегка со сливочным маслом, набавляем белоснежное вино и гасим 1 минутку.
  • Шаг 8 Набавляем в салат креветки, тонко порезанный укроп , соль, перец, кунжут. Заправляем растительным маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика