Пак-чой — китайская капуста

Пак-чой - китайская капуста

Ингредиенты

  • Капуста пак-чой (китайская) — 3 пучка.
  • Кунжутное масло — 1 ст.литр..
  • Соевый соус — 2 ст.литр..
  • Семена кунжутные — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту немало порезать.
  • Шаг 2 На добро разогретой сковороде в кунжутном масле живо обжарить капусту в движение 2 минут.
  • Шаг 3 Добавить соевый соус, перемешать и поджарить еще 2 минутки. Сбить с огня и посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика