Печень с овощами

Печень с овощами

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 300 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.литр..
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень порезать незначительными кусками, измельчить в блендере + пытка, яичко, майонез, соль, перец.
  • Шаг 2 Выпечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить лук с болгарским перцем+зелень, чеснок+майонез), кружочек помидорки и кусок моцарелы (можнож и второй сыр).
  • Шаг 3 Запечь в духовке при t 220 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика