Перловый салат с гранатом
Ингредиенты
- Перловая крупа -200 грам.
- Сельдерей — 2 стебля.
- Укроп, петрушка — пучок.
- Гранат — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Яблочный уксус — 2 ст.литр..
- Масло оливковое — 4 ст.литр..
- Корица — щепотка.
- Мускатный орешек — щепотка.
- Гвоздика — щепотка.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перловку отварить до готовности.
- Шаг 2 Сельдерей мелко порезать, зелень измельчить.
- Шаг 3 Для заправки смутить уксус, масло, соль и пряности.
- Шаг 4 Перемешать перловку и сельдерей с заправкой и отдать остыть.
- Шаг 5 Украсить зернами лимонка и зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий