Перловый салат с гранатом

Перловый салат с гранатом

Ингредиенты

  • Перловая крупа -200 грам.
  • Сельдерей — 2 стебля.
  • Укроп, петрушка — пучок.
  • Гранат — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Яблочный уксус — 2 ст.литр..
  • Масло оливковое — 4 ст.литр..
  • Корица — щепотка.
  • Мускатный орешек — щепотка.
  • Гвоздика — щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перловку отварить до готовности.
  • Шаг 2 Сельдерей мелко порезать, зелень измельчить.
  • Шаг 3 Для заправки смутить уксус, масло, соль и пряности.
  • Шаг 4 Перемешать перловку и сельдерей с заправкой и отдать остыть.
  • Шаг 5 Украсить зернами лимонка и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика