Праздничный салат из печени трески «Египетская пирамида»
Ингредиенты
- Печень трески — 1 банка.
- Картофель (вареной) — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Яблоко кисло-сладостное — 1 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Сыр жесткий — 50 грам.
- Майонез — 250 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка отварить, очистить, натереть на терке.
- Шаг 2 Вареный в мундире картофель почистить.
- Шаг 3 Огурчики тонко порезать, яблоко почистить и потереть на терке.
- Шаг 4 Салат выкладываем оболочками: измельченную (размятую вилкой) печень трески, потертую на терке картошку, добавить совершенно незначительно майонеза, маринованные огурчики, тертое яблоко, яичка + майонез, тертый сыр.
- Шаг 5 Сыра можнож арестовать побольше и обсыпать им все сооружение пирамиды. Салату пустить постоять, чтоб круги пропитались.
Приятного аппетита!