Праздничный салат из печени трески «Египетская пирамида»

Ингредиенты

  • Печень трески — 1 банка.
  • Картофель (вареной) — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Яблоко кисло-сладостное — 1 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сыр жесткий — 50 грам.
  • Майонез — 250 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка отварить, очистить, натереть на терке.
  • Шаг 2 Вареный в мундире картофель почистить.
  • Шаг 3 Огурчики тонко порезать, яблоко почистить и потереть на терке.
  • Шаг 4 Салат выкладываем оболочками: измельченную (размятую вилкой) печень трески, потертую на терке картошку, добавить совершенно незначительно майонеза, маринованные огурчики, тертое яблоко, яичка + майонез, тертый сыр.
  • Шаг 5 Сыра можнож арестовать побольше и обсыпать им все сооружение пирамиды. Салату пустить постоять, чтоб круги пропитались.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика