Рыбный салат «Мимоза»
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Яичка куриные — 4 шт.
- Сыр — сто грам.
- Рыбные консервы (любые) — 1 шт.
- Яичка перепелиные — 3-5 шт.
- Майонез — 350 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на большой терке.
- Шаг 2 Яичка отварить, остудить, очистить. Разделять желток от белка. Белок натереть на большой терке. Желток натереть на небольшой терке. Два куриных яичка и перепелиные яичка бросить для декорации.
- Шаг 3 Сыр натереть на небольшой терке.
- Шаг 4 Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу отлично размять вилкой.
- Шаг 5 Рыбный салат выложить оболочками, каждый покров смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.
- Шаг 6 Мышек различного размаха сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зернышек темного перца.
Приятного аппетита!
оставить комментарий