Рыбный салат «Мимоза»

Рыбный салат "Мимоза"

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Яичка куриные — 4 шт.
  • Сыр — сто грам.
  • Рыбные консервы (любые) — 1 шт.
  • Яичка перепелиные — 3-5 шт.
  • Майонез — 350 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на большой терке.
  • Шаг 2 Яичка отварить, остудить, очистить. Разделять желток от белка. Белок натереть на большой терке. Желток натереть на небольшой терке. Два куриных яичка и перепелиные яичка бросить для декорации.
  • Шаг 3 Сыр натереть на небольшой терке.
  • Шаг 4 Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу отлично размять вилкой.
  • Шаг 5 Рыбный салат выложить оболочками, каждый покров смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.
  • Шаг 6 Мышек различного размаха сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зернышек темного перца.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика