Салат «Александра»

Ингредиенты

    • Фасоль (консервированная красноватая и белоснежная — по 1 бан.) — 2 банки.
    • Ветчина (либо копченая курица) — четыресто грам.
    • Сыр жесткий — 150-200 грам.
    • Помидор (бодрый) — 3-5 шт.
    • Майонез — 300 грам.
    • Яичка — 2 шт.
    • Специи (соль, перец) — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Фасоль превосходно помыть и обсушить. Яичка отварить, остудить и очистить.
  • Шаг 2 Мясо порезать кубиками (либо ветчину мелкой соломкой).
  • Шаг 3 Сыр натереть на большущей терке.
  • Шаг 4 Помидоры порезать кусками, предварительно удалив семечки.
  • Шаг 5 Все перемешать, посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Заправить майонезом.
  • Шаг 7 Выложить в салатник и украсить нарезанным яичком, свежайшим огурцом и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика