Салат «Александра»
Ингредиенты
-
- Фасоль (консервированная красноватая и белоснежная — по 1 бан.) — 2 банки.
- Ветчина (либо копченая курица) — четыресто грам.
- Сыр жесткий — 150-200 грам.
- Помидор (бодрый) — 3-5 шт.
- Майонез — 300 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Специи (соль, перец) — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Фасоль превосходно помыть и обсушить. Яичка отварить, остудить и очистить.
- Шаг 2 Мясо порезать кубиками (либо ветчину мелкой соломкой).
- Шаг 3 Сыр натереть на большущей терке.
- Шаг 4 Помидоры порезать кусками, предварительно удалив семечки.
- Шаг 5 Все перемешать, посолить по вкусу.
- Шаг 6 Заправить майонезом.
- Шаг 7 Выложить в салатник и украсить нарезанным яичком, свежайшим огурцом и зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий