Салат Березка

Салат Березка

Ингредиенты

  • — Грибы (шампиньоны) 200 гр.
  • — Картофель среднего размаха вареной 1 шт.
  • — Куриные окорочка либо грудка отварные 2 шт.
  • — Огурец свежайший 1 шт.
  • — Вареные яичка 2 шт
  • — Майонез, зелень.

Салат Березка приходит оригинально оформленным блюдом, тот или иной не располагает ничего корпоративного с одноименным деревом. Салат раздобывается чрезвычайно ласковым на вкус, а для его декорации современные хозяйки проявляют максимум усилий и фантазии. Благодаря ему гарантируется прекрасное оформление торжественного стола, а в бездушное период года либо межсезонье он напомнит целым о теплом лете.В салат Березка принято включать один-одинехонек из освежающих ингредиентов, а конкретно свежайший огурец либо зеленоватое яблоко. Непременными компонентами блюда прибывают маслины (можнож заменить черносливом) и куриное мясо (говядина либо свинина). Фактически для каждой современной хозяйки специализировать этакий салат не составит особенного работы, а эстетическое наслаждение от его поедания будет обеспечено.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы для этого салата можнож применять любые: маринованные либо полный сил. В крайнем случае они кропотливо умываются и обжариваются с луком на растительном масле.
  • Шаг 2 Иногда отвариваем куриное мясо, то настойчиво рекомендуется в воду добавить лавровый лист, темный перец (горошек) и щепотку соли. В данном варианте мясо получится особо ароматным.Охлажденные куриные окорочка убористо нарезаем.
  • Шаг 3 Ниже настает черед грибов и маслин, тот или другой разрезают на 2-4 числа. Третью количество заключительного ингредиента надлежит бросить для декорации салата. Салат Березка
  • Шаг 4 Затем цельных приготовлений можнож приступать к формированию салата покровами. На дно посуды кропотливо укладываются маслины, после этого на их мерно распределяют грибы с следующим нанесением покрова майонеза.Салат БерезкаСалат Березка
  • Шаг 5 Трем картофель на большущей терке и аккуратненько (без утрамбовывания) формируем очередной оболочка салата.Салат Березка
  • Шаг 6 Далее настает очередь вареных яиц и майонезной сеточки.Салат Березка
  • Шаг 7 Свежайший огурец трем на большущей терке и сходу выкладываем на салат. Это самый сочный оболочка, оттого в майонезной пропитке он не нуждается.Салат Березка
  • Шаг 8 Для декорации салата употребляем убористо порезанный зеленоватый лук, с его подмогою мы формируем крону березы.Салат Березка
  • Шаг 9 Оставшиеся маслины режем на равномерные высокие полосы и создаем ствол дерева. Салат надлежит поместить салат на 30 минут в холодное площадь для кропотливой пропитки покровов.Салат Березка

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика