Салат «Дикарь» с вишней

Салат "Дикарь" с вишней

Ингредиенты

  • Одичавший рис (можнож обыденный) — 6 ст. литр..
  • Руккола — 50 грам.
  • Маринованный сыр (козий либо фета) — 50 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Вишня без косточек — 15 шт. (можнож замороженную)
  • Бальзамический уксус — 1 ст.литр..
  • Масло оливковое — 2 ст.литр..
  • Масло для горячи.
  • Соль, темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Рукколу промыть, обсушить.
  • Шаг 3 Сыр порезать кубиками.
  • Шаг 4 Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить вишню.
  • Шаг 5 Порознь смутить бальзамический уксус, оливковое масло и темный перец, и приобретенной заправкой полить салат. Мало посолить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика