Салат «Дикарь» с вишней
Ингредиенты
- Одичавший рис (можнож обыденный) — 6 ст. литр..
- Руккола — 50 грам.
- Маринованный сыр (козий либо фета) — 50 грам.
- Лук — 1 шт.
- Вишня без косточек — 15 шт. (можнож замороженную)
- Бальзамический уксус — 1 ст.литр..
- Масло оливковое — 2 ст.литр..
- Масло для горячи.
- Соль, темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Рукколу промыть, обсушить.
- Шаг 3 Сыр порезать кубиками.
- Шаг 4 Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить вишню.
- Шаг 5 Порознь смутить бальзамический уксус, оливковое масло и темный перец, и приобретенной заправкой полить салат. Мало посолить.
Приятного аппетита!
оставить комментарий