Салат «Европейский»

Салат "Европейский"

Ингредиенты

  • Крабовое мясо 200 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Нут вареный 2 ст. литр..
  • Ствол сельдерея 1 шт.
  • Майонез — сто грам.
  • Листья салата 1 пучок.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Неотзывчивый нут должно замочить более чем на 12 часов. Позже варить около 1,5 часа.
  • Шаг 2 Яичка отварить, остудить, очистить и разделять белки от желтков. Белки порезать.
  • Шаг 3 Лук очистить, вымыть, порезать тонко.
  • Шаг 4 Сельдерей вымыть, порезать маленькими кусками.
  • Шаг 5 Крабовое мясо порезать полосами.
  • Шаг 6 Листья салата вымыть и разорвать руками либо немало порезать.
  • Шаг 7 Крабовое мясо перемешать с яичными белками, луком, сельдереем и половиной нута. Салат посолить, заправить майонезом, смущенным с растертыми яичными желтками.
  • Шаг 8 Выложить салат на блюдо на листья салата. Сверху выложить оставшийся нут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика