Салат «Европейский»
Ингредиенты
- Крабовое мясо 200 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Нут вареный 2 ст. литр..
- Ствол сельдерея 1 шт.
- Майонез — сто грам.
- Листья салата 1 пучок.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Неотзывчивый нут должно замочить более чем на 12 часов. Позже варить около 1,5 часа.
- Шаг 2 Яичка отварить, остудить, очистить и разделять белки от желтков. Белки порезать.
- Шаг 3 Лук очистить, вымыть, порезать тонко.
- Шаг 4 Сельдерей вымыть, порезать маленькими кусками.
- Шаг 5 Крабовое мясо порезать полосами.
- Шаг 6 Листья салата вымыть и разорвать руками либо немало порезать.
- Шаг 7 Крабовое мясо перемешать с яичными белками, луком, сельдереем и половиной нута. Салат посолить, заправить майонезом, смущенным с растертыми яичными желтками.
- Шаг 8 Выложить салат на блюдо на листья салата. Сверху выложить оставшийся нут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий