Салат «Горсон»
Ингредиенты
- Свекла вареная 1 шт.
- Горбуша слабо-соленая (филе) 200 грам.
- Яичка 2 шт.
- Соленый огурец 1 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Грецкий орешек 50 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Сок лимона по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Потом 1 яичко убористо порезать, а 2-ое яичко разрезать на 4 числа для декорации салата.
- Шаг 2 Свеклу натереть на маленькой терке.
- Шаг 3 Орешки убористо нарубить.
- Шаг 4 Салат выкладывать оболочками: убористо порезанное рыбное филе,свекла, добавить грецкий орешек, чеснок и сок лимона — это будет 2 оболочка, яичко выложить 3 покровом. Огурец порезать и выложить в качестве декорации (4 покровом) полить оливковым маслом (по жажде можнож заправить майонезом).
- Шаг 5 Порезанное яичко выложить также в качестве декорации.
Приятного аппетита!
оставить комментарий