Салат «Горсон»

Салат "Горсон"

Ингредиенты

  • Свекла вареная 1 шт.
  • Горбуша слабо-соленая (филе) 200 грам.
  • Яичка 2 шт.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Грецкий орешек 50 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимона по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Потом 1 яичко убористо порезать, а 2-ое яичко разрезать на 4 числа для декорации салата.
  • Шаг 2 Свеклу натереть на маленькой терке.
  • Шаг 3 Орешки убористо нарубить.
  • Шаг 4 Салат выкладывать оболочками: убористо порезанное рыбное филе,свекла, добавить грецкий орешек, чеснок и сок лимона — это будет 2 оболочка, яичко выложить 3 покровом. Огурец порезать и выложить в качестве декорации (4 покровом) полить оливковым маслом (по жажде можнож заправить майонезом).
  • Шаг 5 Порезанное яичко выложить также в качестве декорации.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика