Салат «Гребешок»

Салат "Гребешок"

Ингредиенты салата «гребешок»

  • Брокколи — 1 кочан.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5-7 шт.
  • Масло оливковое — по вкусу.
  • Соль, чеснок — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Апельсин очистить от кожуры и демонтировать на дольки.
  • Шаг 2 Капусту приварить и обдать ледяной водой. Демонтировать на соцветия.
  • Шаг 3 Помидорки порезать пополам.
  • Шаг 4 Заправить пряным оливковым маслом. Посолить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика