Салат «Грибок»

Салат "Грибок"

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь малосольная — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Майонез — 300 грам.
  • Сыр — сто грам.
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель, морковь, куриные яичка отварить, остудить и очистить. Натереть все порознь на большой терке. Сыр натереть на небольшой терке.
  • Шаг 2 Сельдь выпотрошить, удалить кости и порезать кубиками.
  • Шаг 3 Салат уложить покровами в облике грибка и смазать майонезом.
  • Шаг 4 1-й оболочка — картофель; 2-й оболочка — сельдь и измельченный лук; 3-й оболочка -яичка, белок от 2-х яиц бросить для декорации; 4-й оболочка — половина моркови; 5-й оболочка — яблоки, натереть на большой терке.
  • Шаг 5 Шляпку грибка украсить тертой морковью, низ шляпки сыром, а ножку — белком. Укроп измельчить и сделать траву.
  • Шаг 6 Выложить салат "Грибок" на салатные листья, украсить зеленоватым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика