Салат из баклажанов с черносливом

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чернослив — 50 грам.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло для жарк
  • Майонез по вкусу
  • Соль, молотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны порезать кубиками.
  • Шаг 2 Посолить и бросить, чтоб отошла горечь. Позже помыть под проточной водой.
  • Шаг 3 Луковицу очистить и порезать.
  • Шаг 4 Морковь очистить и порезать соломкой.
  • Шаг 5 На маленьком численности растительного масла пассировать лук. Добавить морковь и обжарить до мягкости. Переложить поджаренный лук и морковь в салатник.
  • Шаг 6 Обжарить кубики баклажанов. Добавить к луку и моркови.
  • Шаг 7 Чернослив порезать кусками. Чеснок выдавить спустя чеснокодавку. Добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика