Салат из баклажанов с черносливом
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Морковь — 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чернослив — 50 грам.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло для жарк
- Майонез по вкусу
- Соль, молотый темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны порезать кубиками.
- Шаг 2 Посолить и бросить, чтоб отошла горечь. Позже помыть под проточной водой.
- Шаг 3 Луковицу очистить и порезать.
- Шаг 4 Морковь очистить и порезать соломкой.
- Шаг 5 На маленьком численности растительного масла пассировать лук. Добавить морковь и обжарить до мягкости. Переложить поджаренный лук и морковь в салатник.
- Шаг 6 Обжарить кубики баклажанов. Добавить к луку и моркови.
- Шаг 7 Чернослив порезать кусками. Чеснок выдавить спустя чеснокодавку. Добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий