Салат из фасоли
Ингредиенты
- Консервированная фасоль — 1 баночка.
- Яичка — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Лимон — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль, перец темный молотый — по вкусу.
- Зелень петрушки, базилика.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук почистить, промыть и измельчить. Далее обжарить лук на растительном масле до золотистости.
- Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить в бездушной воде, очистить от скорлупы и убористо порезать.
- Шаг 3 Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг.
- Шаг 4 Чеснок почистить и пропустить спустя чесночницу.
- Шаг 5 В салатнице соединить фасоль с луком, яичками, чесночной массой. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
- Шаг 6 Украсить листиками петрушки и базилика. Кусками лимона и помидра.
- Шаг 7 В этот салат также можнож добавить отварное мясо — по жажде.
Приятного аппетита!
оставить комментарий