Салат из грибов муэр

Салат из грибов муэр

Ингредиенты

  • Муэр (древесный темный гриб) — 25 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Болгарский перец (по вожделению) — 1 шт.
  • Перец красноватый острый — по вкусу.
  • Масло растительное — 2 ст.литр..
  • Кориандр молотый — 0.5 ч.литр..
  • Соевый соус — 2-3 ст.литр..
  • Уксус столовый — 1 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сперва, замочить грибы в воде комнатной температуры на 4-5 часов. Воды надлежать водиться хватить максимум, потому что грибы растут в масштабе наиболее, чем в 10 разов.
  • Шаг 2 Размокшие грибы помыть проточной водой, отдать стечь.
  • Шаг 3 Лук порезать четвертинками колец, чеснок тонко порезать.
  • Шаг 4 Разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, добавить порезанный острый перец, молотый кориандр, темный перец. Прогреть, добавить уксус и соевый соус.
  • Шаг 5 Пока лук и специи обжариваются, грибы порезать лапшой (ежели попадаются частые плодоножки-отрезать), морковь натереть на терке для корейских салатов.
  • Шаг 6 Вылить в грибы с морковью лук и специи в горячем масле. Перемешать, ежели требуется, то подсолить.
  • Шаг 7 По вожделению, добавить порезанный соломкой болгарский перец.
  • Шаг 8 Перемешать и бросить в холодильнике на 1 час настояться.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика