Салат из красной капусты «Алые паруса»
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яичка — 1 шт.
- Творог — 2 ст.литр..
- Майонез — 2 ст.литр..
- Лук — 1 шт.
- Зелень укропа — по жажде.
- Капуста краснокочанная — 3-5 листа
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь отварить, очистить от кожуры, разрезать пополам, далее порезать полукружками.
- Шаг 2 Отварить картофель, очистить от кожуры и порезать не чрезвычайно большущими кубиками.
- Шаг 3 Репчатый лук порезать полукольцами. Чтоб лук в салате не горчил, да и не растерял собственных параметров, его необходимо поместить на пару минут в горячую воду.
- Шаг 4 Полный сил огурец разрезать пополам и порезать лишь одну его половинку, добавить в емкость с нарезанными овощами.
- Шаг 5 Половину отваренной свеклы очистить, убористо порезать соломкой либо натереть на большущей терке, положить в ту же емкость.
- Шаг 6 Яичко отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать не чрезвычайно убористо, перемешать с овощами.
- Шаг 7 Нежирный творог немножко помять вилкой, далее поместить в емкость с овощами, заправить все майонезом.
- Шаг 8 Разделять листья капусты аккуратно, чтоб листья не поломались и выложить готовый салат в листья краснокочанной капусты.
- Шаг 9 Украсить салат зеленью укропа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий