Салат из красной капусты «Алые паруса»

Салат из красноватой капусты "Красные паруса"

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яичка — 1 шт.
  • Творог — 2 ст.литр..
  • Майонез — 2 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень укропа — по жажде.
  • Капуста краснокочанная — 3-5 листа
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь отварить, очистить от кожуры, разрезать пополам, далее порезать полукружками.
  • Шаг 2 Отварить картофель, очистить от кожуры и порезать не чрезвычайно большущими кубиками.
  • Шаг 3 Репчатый лук порезать полукольцами. Чтоб лук в салате не горчил, да и не растерял собственных параметров, его необходимо поместить на пару минут в горячую воду.
  • Шаг 4 Полный сил огурец разрезать пополам и порезать лишь одну его половинку, добавить в емкость с нарезанными овощами.
  • Шаг 5 Половину отваренной свеклы очистить, убористо порезать соломкой либо натереть на большущей терке, положить в ту же емкость.
  • Шаг 6 Яичко отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать не чрезвычайно убористо, перемешать с овощами.
  • Шаг 7 Нежирный творог немножко помять вилкой, далее поместить в емкость с овощами, заправить все майонезом.
  • Шаг 8 Разделять листья капусты аккуратно, чтоб листья не поломались и выложить готовый салат в листья краснокочанной капусты.
  • Шаг 9 Украсить салат зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Полезные ссылки

http://kurdishcenter.ru/baletki_dlya_devochek_udobnaya_i_praktichnaya_obuv_iz_koji_hlopka/

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика