Салат из курицы с манго
Ингредиенты
- Куриное филе — 450-500 грам.
- Манго — 1 шт.
- Перец сладостный — 1 шт.
- Лук красноватый — 1 шт.
- Виноградный уксус белоснежный — 1 ч.литр..
- Сок половина лимона
- Сахар — 5 грам.
- Оливковое масло — 2 ст.литр..
- Фисташки — 8-10 шт.
- Консистенция специй: молотый имбирь, порошок чеснока (или полный сил чеснок), шамбала, кориандр, тимьян, перец чили.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе обмазать консистенцией специй и бросить на пару часов промариноваться.
- Шаг 2 Порезать овощные культуры и манго соломкой.
- Шаг 3 Лук замариновать в уксусе и сахаре (минут на 15).
- Шаг 4 Порезать куриное филе на полосы и обжарить в сильно разогретом оливковом масле, генеральное не пересушить.
- Шаг 5 Курицу сообща с маслом на тот или иной, она жарилась смутить с перцем, манго и промытым луком. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать измельченными орехами.
- Шаг 6 Выложить салат на листья салата.
Приятного аппетита!
оставить комментарий