Салат из курицы с манго

Салат из курицы с манго

Ингредиенты

  • Куриное филе — 450-500 грам.
  • Манго — 1 шт.
  • Перец сладостный — 1 шт.
  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Виноградный уксус белоснежный — 1 ч.литр..
  • Сок половина лимона
  • Сахар — 5 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Фисташки — 8-10 шт.
  • Консистенция специй: молотый имбирь, порошок чеснока (или полный сил чеснок), шамбала, кориандр, тимьян, перец чили.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе обмазать консистенцией специй и бросить на пару часов промариноваться.
  • Шаг 2 Порезать овощные культуры и манго соломкой.
  • Шаг 3 Лук замариновать в уксусе и сахаре (минут на 15).
  • Шаг 4 Порезать куриное филе на полосы и обжарить в сильно разогретом оливковом масле, генеральное не пересушить.
  • Шаг 5 Курицу сообща с маслом на тот или иной, она жарилась смутить с перцем, манго и промытым луком. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать измельченными орехами.
  • Шаг 6 Выложить салат на листья салата.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика