Салат из мидий с майонезом

Салат из мидий с майонезом

Ингредиенты

  • Мидии — четыресто грам.
  • Майонез — 2 ст.литр..
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Соленый огурец — 0,5 шт.
  • Яичко (белки) — 1 шт.
  • Томат-пюре — 1 ч.литр..
  • Горчица — 0,5 ч.литр..
  • Бульон (из мидий) — 60 мл.
  • Сахар — по вкусу.
  • Зеленоватый салат — 1-2 листа.
  • Соль, темный перец — по вкусу.
  • Полный сил зелень петрушки — пучок.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мидии отварить ориентировочно 5-6 минут. Далее вытащить мясо мидий из раковин, очистить от корешков, промыть.
  • Шаг 2 Отварить яичко в крутую, остудить, разделять белок от желтки. Употреблять только лишь белок, тот или иной убористо порезать.
  • Шаг 3 Лук убористо порезать.
  • Шаг 4 Соленые огурцы также убористо порезать.
  • Шаг 5 Перемешать мясо мидий с майонезом, солеными огурцами, луком и белками.
  • Шаг 6 Консистенция разбавить бульоном из мидий и томатом-пюре и заправить черным перцем, горчицей и щепоткой сахара.
  • Шаг 7 Салат оформить в внешности эллипса и украсить листьями зеленоватого салата и веточками зелени петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика