Салат из печени трески с лимонной заправкой

Ингредиенты

  • печень трески 200 грам
  • перепелиные яичка 12 шт.
  • листья салата 1 пучок
  • зеленоватый лук
  • огурец 2-3 шт.
  • Заправка:
  • лимонный сока из 1 лимона
  • оливковое масло 50 мл
  • 5 перцев (душистый, белоснежный, темный, розовый, зеленоватый) 1 ч. литр..
  • соль 1 ч. литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Листья салата ладно моем и рвем руками.
  • Шаг 2 Огурцы режем мелкими кольцами.
  • Шаг 3 Яичка отвариваем, вычищаем, режем на пополам.
  • Шаг 4 Печень трески режем на куски . Зеленоватый лук тонко режем.
  • Шаг 5 Мастерим заправку: выдавливаем сок лимона.
  • Шаг 6 Объединяем сок лимона, оливковое масло, соль и молотый перец. Помешиваем.
  • Шаг 7 Заправляем лимонной заправкой салат и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика