Салат из помидоров с персиками и жареным сыром

Салат из томатов с персиками и жареным сыром

Ингредиенты

  • Помидоры — 300 грам.
  • Персики — 2 шт.
  • Сыр сулугуни — сто грам.
  • Масло сливочное — 10 грам.
  • Красноватый лук — пол луковицы.
  • Кинза либо петрушка.
  • Салатные листья — 3-5 шт.
  • Соус-заправка:
  • Лимонный сок — 2 ст.литр..
  • Уксус бальзамический — 1 ч.литр..
  • Мед — 1 ч.литр..
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Персики разрезать пополам и поставить в духовку на 15 минут на t 180 градусов. Иногда остынут — сшибить шкурку (бегло снимается) и порезать на дольки. Можнож и не порезать, так половинками и сервировать.
  • Шаг 2 Помидоры порезать на дольки. Красноватый лук порезать перьями. Зелень кинзы (петрушки) порезать.
  • Шаг 3 Все составляющие для соуса перемешать вилкой либо венчиком, перемешать с луком.
  • Шаг 4 На листья салата выложить ломтики томатов, персика, посыпать зеленью, залить соусом с луком, оставив пару ложек.
  • Шаг 5 Сыр порезать на кубики шириной 1 сантим., живо обжарить на сковороде с тефлоновой поверхностью до благовидного румянца. И выложить на салат подрумяненные кубики сыра, полить оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика