Салат из рыбы и овощей «Копенгаген»

Салат из рыбы и овощей "Копенгаген"

Ингредиенты

  • Рыба (неважно какая) 300 грам.
  • Помидоры 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Капуста китайская — 5-6 листов.
  • Соевый соус 2 ст. литр..
  • Горчица 1 ч. литр..
  • Зелень — петрушка
  • Уксус бальзамический 0,5 ч. литр..
  • Масло оливковое 2 ст. литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Огурец, лук и помидор порезать небольшим кубиком.
  • Шаг 2 Рыбу режем по потенциала кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем мелкой и малеханькой соломкой. Набавляем соль и перец по вкусу. Щепетильно все перемешать.
  • Шаг 3 Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.
  • Шаг 4 Салат подавать порционно в листьях китайской капусты.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика