Салат из рыбы и овощей «Копенгаген»
Ингредиенты
- Рыба (неважно какая) 300 грам.
- Помидоры 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Капуста китайская — 5-6 листов.
- Соевый соус 2 ст. литр..
- Горчица 1 ч. литр..
- Зелень — петрушка
- Уксус бальзамический 0,5 ч. литр..
- Масло оливковое 2 ст. литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Огурец, лук и помидор порезать небольшим кубиком.
- Шаг 2 Рыбу режем по потенциала кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем мелкой и малеханькой соломкой. Набавляем соль и перец по вкусу. Щепетильно все перемешать.
- Шаг 3 Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.
- Шаг 4 Салат подавать порционно в листьях китайской капусты.
Приятного аппетита!
оставить комментарий