Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем

Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль зеленоватая — 500 грам.
  • Миндаль обжаренный — 20-30 грам.
  • Лук-порей — 1-2 стебля.
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Бланшируем (варим в маленьком численности воды 1-2 минутки) фасоль в подсоленной воде, сливаем воду спустя дуршлаг, обливаем неотзывчивой водой и сохраняем в дуршлаге, чтоб стекла вода. Ежели стручки фасоли великие, можнож порвать их пополам.
  • Шаг 2 Путаем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика