Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем
Ингредиенты
- Стручковая фасоль зеленоватая — 500 грам.
- Миндаль обжаренный — 20-30 грам.
- Лук-порей — 1-2 стебля.
- Оливковое масло — 2 ст.литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Бланшируем (варим в маленьком численности воды 1-2 минутки) фасоль в подсоленной воде, сливаем воду спустя дуршлаг, обливаем неотзывчивой водой и сохраняем в дуршлаге, чтоб стекла вода. Ежели стручки фасоли великие, можнож порвать их пополам.
- Шаг 2 Путаем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий