Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 200 грам.
- Ветчина — 150 грам.
- Хлеб ржаной — сто грам.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Растительное масло — 2-3 ст.литр..
- Соль, специи — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде и потом обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 Ветчину порезать кубиками.
- Шаг 3 Ржаной хлеб порезать малолетними кубиками.
- Шаг 4 Лук убористо порезать и слегка обжарить.
- Шаг 5 Все перемешать, посолить, добавить специи и чеснок.
Приятного аппетита!
оставить комментарий