Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 200 грам.
  • Ветчина — 150 грам.
  • Хлеб ржаной — сто грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Растительное масло — 2-3 ст.литр..
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде и потом обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Ветчину порезать кубиками.
  • Шаг 3 Ржаной хлеб порезать малолетними кубиками.
  • Шаг 4 Лук убористо порезать и слегка обжарить.
  • Шаг 5 Все перемешать, посолить, добавить специи и чеснок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика