Салат из свеклы с тыквенными семечками
Ингредиенты
- Свекла — 900 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Хрен — 110 грам.
- Сахар — 20 грам.
- Уксус — 1 ч.литр..
- Корица — 0,5 грам.
- Тыквенные семена — 30 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварить свеклу в кожуре с прибавленьем уксуса.
- Шаг 2 Очистить свеклу, порезать ломтиками, сбрызнуть уксусом, добавить корицу и перемешать.
- Шаг 3 Перед подачей салат выложить горкой и полить сметаной, перемешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.
- Шаг 4 Сверху посыпать тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий