Салат из зеленой редьки

Салат из зеленоватой редьки

Ингредиенты

  • Зеленоватая редька — 500 грам.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Красноватый лук — 0,5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Редьку очистить, вымыть, порезать мелкой соломкой, посолить, помять руками, пустить настояться.
  • Шаг 2 Лук порезать тоненько полукольцами. Добавить к редьке.
  • Шаг 3 Выделившийся сок слить, добавить сахар, перец и соль, кропотливо все перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика