Салат «Капри»

Салат "Капри"

Ингредиенты

  • Креветки — 800-900 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Листья салата (можнож айсберг, можнож нормальный).
  • Помидоры черри — 500 грам.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Для заправки:
  • Кетчуп — 30 грам.
  • Майонез — 30 грам.
  • Коньяк — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Помидоры черри — порезать каждую на четвертинки.
  • Шаг 2 Огурцы порезать ломтиками.
  • Шаг 3 Листья салата разорвать руками.
  • Шаг 4 Яичка отварить в крутую, остудить в прохладной воде, очистить от скорлупы и аккуратненько порезать на дольки.
  • Шаг 5 Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря.
  • Шаг 6 Соус «Капри»: перемешать кетчуп с майонезом до однородной массы, добавить коньяк, кропотливо перемешать.
  • Шаг 7 На плоскую огромную тарелку выложить листья салата, сверху помидоры с огурцами, креветки, полить соусом. Кропотливо перемешать, стараясь на дне бросить листья салата.
  • Шаг 8 Украсить дольками яиц, креветками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика