Салат Кармен рецепт
Ингредиенты
- Куриное филе — 150-200 грам.
- Ветчина — 150 грам.
- Помидоры бодрые — 250 грам.
- Гренки — сто грам.
- Майонез — 200 грам.
- Аджика — 15 грам.
- Чеснок — 10 грам.
- Масло растительное — для горячи.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе порезать брусочками и обжарить до готовности, посолить.
- Шаг 2 Ветчину порезать брусочками и тоже обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.
- Шаг 3 Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем маленьким численностью растительного масла, не преимущественно чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до беглого поджаривания.
- Шаг 4 Помидоры порезать лучше брусочками.
- Шаг 5 Все приготовленные ингредиенты кладем на плоскую тарелку оболочками: обжаренное филе, помидоры, обжаренная ветчина, и все смазать заправкой (майонез, аджика, чеснок). Потом выложить остальную количество помидор.
- Шаг 6 Сверху перед подачей на стол выложить горкой гренки.
- Шаг 7 Салат раздобывается необыкновенный, достаточно сытный, в меру острый и ароматный.
Приятного аппетита!
оставить комментарий