Салат Кармен рецепт

Салат "Кармен"

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150-200 грам.
  • Ветчина — 150 грам.
  • Помидоры бодрые — 250 грам.
  • Гренки — сто грам.
  • Майонез — 200 грам.
  • Аджика — 15 грам.
  • Чеснок — 10 грам.
  • Масло растительное — для горячи.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе порезать брусочками и обжарить до готовности, посолить.
  • Шаг 2 Ветчину порезать брусочками и тоже обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.
  • Шаг 3 Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем маленьким численностью растительного масла, не преимущественно чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до беглого поджаривания.
  • Шаг 4 Помидоры порезать лучше брусочками.
  • Шаг 5 Все приготовленные ингредиенты кладем на плоскую тарелку оболочками: обжаренное филе, помидоры, обжаренная ветчина, и все смазать заправкой (майонез, аджика, чеснок). Потом выложить остальную количество помидор.
  • Шаг 6 Сверху перед подачей на стол выложить горкой гренки.
  • Шаг 7 Салат раздобывается необыкновенный, достаточно сытный, в меру острый и ароматный.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика