Салат «Коулсло»

Салат "Коулсло"

Ингредиенты

  • капуста краснокочанная — 1 небольшой кочан
  • капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
  • морковь — 2 шт. средние
  • кукуруза — 1 банка
  • петрушка — 1 пучок
  • сметана — сто грам
  • уксус яблочный — 1 ст.литр..
  • сахар — 3 ч.литр..
  • соль — 0,5 ч.литр..
  • горчица — 1 ст.литр..
  • перец темный молотый по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Белокочанную капусту тонко нашинковать. Размять руками. Салат "Коулсло"
  • Шаг 2 Морковь почистить и натереть на большой терке. Салат "Коулсло"
  • Шаг 3 Краснокочанную капусту тонко нашинковать, устраняя железные доли (прожилки). Добро размять руками, чтоб она стала мягче и пустила сок. Салат "Коулсло"
  • Шаг 4 Зелень петрушки порезать. Салат "Коулсло"
  • Шаг 5 Из консервированной кукурузы слить жидкость. Салат "Коулсло"
  • Шаг 6 Смутить все ингредиенты. Салат "Коулсло"
  • Шаг 7 Смутить: сметану, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Все взбить вилкой. Салат "Коулсло"
  • Шаг 8 Заправить салат сметанным соусом, пустить настояться в холодильнике часа 2-3, а позже подавать к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика