Салат крабовый с яблоком

Салат крабовый с яблоком

Ингредиенты

  • Яблоко — 2 шт.
  • Крабовое мясо — четыресто грам.
  • Капуста пекинская — 500 грам.
  • Лук зеленоватый — 2 стебля.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Лимонный сок — 2 ст.литр..
  • Уксус яблочный — 1 ст.литр..
  • Растительное масло — 4 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Одно яблоко помыть, очистить, удалить сердцевину и измельчить.
  • Шаг 2 Чеснок протереть на маленькой терке либо пропустить сквозь чеснокодавилку. Перемешать яблоко с чесноком, маслом и уксусом. Скрупулезно перемешать, взбить в пюре и посолить.
  • Шаг 3 2-ое яблоко помыть, порезать на 12 мелких круга, взбрызнуть лимонным соком. Капусту нашинковать, крабовое мясо и зеленоватый лук измельчить.
  • Шаг 4 Перемешать крабовое мясо, лук, капусту, яблочночесночное пюре.
  • Шаг 5 Далее на блюдо выложить кружок яблока, сверху положить ориентировочно 1-1,5 ст.литр.. внутренности, накрыть вторым кружком яблока, положить еще начинку и накрыть третьим кружком яблока. Пекинскую капусту можнож положить меж покровами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика