Салат кружевница рецепт
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Куриные сердечки — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Майонез — 300 грам.
- Зеленоватый лук — 1 пучок.
- Кукуруза — для декорации
- Для омлета:
- Яичка — 4 шт.
- Пытка — 1 ст.литр..
- Сода — на кончике ножика.
- Соль — щепотка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сердечки очистить и отварить.
- Шаг 2 Также сварить до готовности картофель и морковь.
- Шаг 3 Сейчас подготовьте яичные блинчики: взбейте яичка, соль и соду, добавьте пытки, все перемешайте до однородной массы и пожарьте пару омлетиков на разогретой сковороде с растительным маслом.
- Шаг 4 Майонез перемешайте с зеленоватым луком.
- Шаг 5 Сейчас данной нам консистенцией смажьте блинчики и сверните их рулетом. Каждый рулет щепетильно разрежьте на кружочки шириной около 7 мм. Глубокую салатницу застелите пищевой диафрагмой, сделайте высочайшие бортики. Выложите готовые рулетики поначалу на дно, потом на кромки салатницы.
- Шаг 6 Картофель натереть на большой терке, перемешайте его с майонезом и зеленоватым луком. Выложите его на омлетные спиральки.
- Шаг 7 Сердечки порезать кружочками, вареную морковь натрите на терке, перец тонко порежьте, добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Приобретенной массой наполните сердцевину салата. Сверху выложите покров оставшегося кортошки. Выравнивните поверхность и накройте баста диафрагмы.
- Шаг 8 Поставьте салат на пару часов в холодильник, он обязан скрепиться и пропитаться. Потом раскройте диафрагму и щепетильно переверните салатник, сейчас блинчики будут сверху. Украсьте готовый салат кукурузой (по жажде).
Приятного аппетита!
оставить комментарий