Салат кружевница рецепт

Салат "Кружевница"

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные сердечки — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Майонез — 300 грам.
  • Зеленоватый лук — 1 пучок.
  • Кукуруза — для декорации
  • Для омлета:
  • Яичка — 4 шт.
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Сода — на кончике ножика.
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сердечки очистить и отварить.
  • Шаг 2 Также сварить до готовности картофель и морковь.
  • Шаг 3 Сейчас подготовьте яичные блинчики: взбейте яичка, соль и соду, добавьте пытки, все перемешайте до однородной массы и пожарьте пару омлетиков на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 4 Майонез перемешайте с зеленоватым луком.
  • Шаг 5 Сейчас данной нам консистенцией смажьте блинчики и сверните их рулетом. Каждый рулет щепетильно разрежьте на кружочки шириной около 7 мм. Глубокую салатницу застелите пищевой диафрагмой, сделайте высочайшие бортики. Выложите готовые рулетики поначалу на дно, потом на кромки салатницы.
  • Шаг 6 Картофель натереть на большой терке, перемешайте его с майонезом и зеленоватым луком. Выложите его на омлетные спиральки.
  • Шаг 7 Сердечки порезать кружочками, вареную морковь натрите на терке, перец тонко порежьте, добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Приобретенной массой наполните сердцевину салата. Сверху выложите покров оставшегося кортошки. Выравнивните поверхность и накройте баста диафрагмы.
  • Шаг 8 Поставьте салат на пару часов в холодильник, он обязан скрепиться и пропитаться. Потом раскройте диафрагму и щепетильно переверните салатник, сейчас блинчики будут сверху. Украсьте готовый салат кукурузой (по жажде).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика