Салат Лежер

Салат Лежер

Ингредиенты

  • Листовой салат 1 пучок
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр 150 грам
  • Половина багета
  • Горчица 0.5 ч. литр..
  • Сметана 2.5 ч. литр..
  • Бальзамический уксус 1 ч. литр.. (неполная)
  • Оливковое масло 3 ст. литр..
  • Соль, перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Батон (желанно вчерашний) нарезаем на кубики, слегка поливаем оливковым маслом и обжариваем на бездушный сковороде до золотистого цвета со цельных стран. Салат Лежер
  • Шаг 2 Помидоры нарезаем кубиками.Салат Лежер
  • Шаг 3 Сыр трем на большой терке. Салат Лежер
  • Шаг 4 Мешаем горчицу, сметану, оливковое масло, бальзамический уксус . Солим, перчим. Превосходно мешаем.
  • Шаг 5 Салат моем , сушим и рвем руками на незначительные ломти. Салат Лежер
  • Шаг 6 Выкладываем салат порционно . Первоначально выкладываем на тарелку салат, потом помидоры и сухарики, посыпаем все сыром и поливаем заправкой. Заправкой поливаем прямо перед подачей к столу.Салат Лежер Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика