Салат Лолло
Ингредиенты
- Салат лолло-россо 200 грам.
- Помидор 1 шт.
- Лук зеленоватый 3-4 пера
- Соль морская по вкусу
- Сахар по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Бальзамический уксус, можнож всякий иной на ваше усмотрение по вкусу
- Горчица с целостными зернами по вкусу
- Кунжут 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Листья салата лолло кропотливо промыть в проточной воде.
- Шаг 2 Помидор промыть и порезать на тоненькие кружочки.
- Шаг 3 Лук порезать высокими кусками наискось.
- Шаг 4 Все хорошо перемешать
- Шаг 5 В отдельной посуде перемешать соль, сахар, добавить незначительно кипяточка, чтоб все растаяло, добавить чайную ложку горчицы, 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса.
- Шаг 6 Все хорошо перемешать и выложить на порционные тарелки. Сверху посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий