Салат «Лягушка»

Салат "Лягушка"

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Куриная грудка — четыресто грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Зелень — укроп.
  • Майонез — четыресто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель и яичка, остудить, очистить. Натереть картофель на большой терке. Яичка натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.
  • Шаг 3 Лук убористо порезать и обжарить, добавить нарезанные грибы. Посолить и поджарить до исчезновения воды.
  • Шаг 4 Огурец и укроп убористо порезать.
  • Шаг 5 Салат выкладывать оболочками в облике мордочки лягушки: картофель, майонез, грибы с луком, куриная грудка, майонез, огурец, яичка, майонез. Все обильно посыпать укропом. Украсить: Глаза — из маслин и майонеза, рот — из болгарского перца.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика