Салат «Лягушка»
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Куриная грудка — четыресто грам.
- Лук — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Зелень — укроп.
- Майонез — четыресто грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель и яичка, остудить, очистить. Натереть картофель на большой терке. Яичка натереть на средней терке.
- Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.
- Шаг 3 Лук убористо порезать и обжарить, добавить нарезанные грибы. Посолить и поджарить до исчезновения воды.
- Шаг 4 Огурец и укроп убористо порезать.
- Шаг 5 Салат выкладывать оболочками в облике мордочки лягушки: картофель, майонез, грибы с луком, куриная грудка, майонез, огурец, яичка, майонез. Все обильно посыпать укропом. Украсить: Глаза — из маслин и майонеза, рот — из болгарского перца.
Приятного аппетита!
оставить комментарий