Салат «Маки»

Салат "Маки"

Ингредиенты

  • Красноватая фасоль консервированная — 1 банка.
  • Крабовые палочки — 150 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Лук зеленоватый — 1 пучок.
  • Оливки — 9 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст.литр..
  • Красноватая рыба — 200 грам.
  • Лимонный сок — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Из банки фасоли слить жидкость.
  • Шаг 2 Крабовые палочки, сыр, оливки и зеленоватый лук порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 3 Все смутить и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Салат выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
  • Шаг 5 Из красноватой рыбы, оливок и петрушки сделать цветочки маков, серединку готового цветочка посыпать маком. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика