Салат «Маки»
Ингредиенты
- Красноватая фасоль консервированная — 1 банка.
- Крабовые палочки — 150 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Лук зеленоватый — 1 пучок.
- Оливки — 9 шт.
- Масло оливковое — 3 ст.литр..
- Красноватая рыба — 200 грам.
- Лимонный сок — 1 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Из банки фасоли слить жидкость.
- Шаг 2 Крабовые палочки, сыр, оливки и зеленоватый лук порезать маленькими кубиками.
- Шаг 3 Все смутить и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.
- Шаг 4 Салат выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
- Шаг 5 Из красноватой рыбы, оливок и петрушки сделать цветочки маков, серединку готового цветочка посыпать маком. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий